SECRETARÍA VIRTUAL

La Secretaría Virtual proporciona servicios de consulta y gestión académica a través de internet  de manera personalizada y segura desde cualquier tipo de dispositivo: ordenador, tablet o móvil. 

Secretaría Virtual

Trámites administrativos. En esta sección puedes consultar los cursos y realizar la matrícula

OFERTA ESPECIAL

Cursos con precio especial durante el periodo de oferta

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

ONLINE Y PRESENCIAL

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

ONLINE Y PRESENCIAL

ADITIVOS ALIMENTARIOS

CURSO: ADITIVOS ALIMENTARIOS MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

INSCRIPCIÓN PARA ALUMNOS Y ALUMNAS DEL IES VIRGEN DE LA CANDELARIA

Esta sección es exclusiva para alumnos y alumnas del IES Virgen de la Candelaria

NUTRICIÓN

CURSO: SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA

Curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERÍA, PASELERÍA, BOLLERÍA Modalidad: Presencial Nº Horas: 4 Requisitos: Es necesario poseer formación en manipulación de alimentos ya que se trata de un curso de especialización

CONTROL DE LA ACRILAMIDA EN ALIMENTOS Reglamento 2017/2158

Curso: CONTROL DE LA ACRILAMIDA EN ALIMENTOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN Modalidad: Presencial Nº Horas: 6

COMIDAS PREPARADAS

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS MODALIDAD: ONLINE HORAS: 10

PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 10

SISTEMAS DE AUTOCONTROL

CURSO: INTRODUCCIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

REPOSTERÍA

CURSO: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 40

COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CURSO: COCINA CREATIVA O DE AUTOR Modalidad: Online Nº Horas: 30

SECTOR CÁRNICO

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR CÁRNICO MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 10

HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Curso: GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN Modalidad: Presencial Nº Horas: 6

SOLICITUD DE DUPLICADO

Solicitud de Duplicado de Certificado de Formación NOTA IMPORTANTE: Los duplicados se retiran en el Centro donde se celebró el curso. Si deseas recibirlo en otro lugar selecciona el suplemento "envío postal" Utiliza el formulario del pie de página para consultar cualquier duda

ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL

ACCESO AL CAMPUS VIRTUAL


FOTOCOPIADORA

MATERIAL COMPLEMENTARIO
PARÁMETROS DE FRESCURA
PARAMETROS GENERALES DE FRESCURA.pdf (487.48KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
PARÁMETROS DE FRESCURA
PARAMETROS GENERALES DE FRESCURA.pdf (487.48KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
CONCEPTOS CLAVES
GLOSARIO.pdf (677.77KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
CONCEPTOS CLAVES
GLOSARIO.pdf (677.77KB)


ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS
ANEXO - MÓDULO 2
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS.pdf (5.24MB)
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS
ANEXO - MÓDULO 2
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS.pdf (5.24MB)

DESCARGA DE MANUALES

Para la descarga de Manuales debes registrarte en el siguiente enlace  indicando el curso y edición 

DESCARGAS

TABLÓN DE ANUNCIOS

NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 19
NOTAS M.ALIMENTOS 5 Y 7 DE JUNIO (MAÑANA)
NOTAS MA EDICIÓN 19_1.pdf (39.7KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 19
NOTAS M.ALIMENTOS 5 Y 7 DE JUNIO (MAÑANA)
NOTAS MA EDICIÓN 19_1.pdf (39.7KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 18
NOTAS M.ALIMENTOS (TARDE) 4 Y 6 DE JUNIO
NOTAS MA EDICIÓN 18.pdf (39.98KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 18
NOTAS M.ALIMENTOS (TARDE) 4 Y 6 DE JUNIO
NOTAS MA EDICIÓN 18.pdf (39.98KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 17
NOTAS M.ALIMENTOS ED.17 (MAÑANA) 29 Y 31 MAYO
NOTAS MA EDICIÓN 17.pdf (40.19KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 17
NOTAS M.ALIMENTOS ED.17 (MAÑANA) 29 Y 31 MAYO
NOTAS MA EDICIÓN 17.pdf (40.19KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 16
NOTAS MA EDICIÓN 16 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTO EDICIÓN 16.pdf (400.49KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 16
NOTAS MA EDICIÓN 16 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTO EDICIÓN 16.pdf (400.49KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 15
NOTAS MA EDICIÓN 15 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTOS MA18,15.pdf (40.17KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 15
NOTAS MA EDICIÓN 15 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTOS MA18,15.pdf (40.17KB)

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

NOTAS G. ALÉRGENOS EDICIÓN 8
NOYAS G. ALÉRGENOS ED. 8 11 DE JUNIO
NOTAS G.ALÉRGEONS EDICIÓN 8.pdf (38.27KB)
NOTAS G. ALÉRGENOS EDICIÓN 8
NOYAS G. ALÉRGENOS ED. 8 11 DE JUNIO
NOTAS G.ALÉRGEONS EDICIÓN 8.pdf (38.27KB)
NOTAS G.ALÉRGENOS EDICIÓN 7
NOTAS G.ALÉRGENOS ED.7 25 de mayo
NOTAS G.ALÉRGENOS ED. 7.pdf (39.8KB)
NOTAS G.ALÉRGENOS EDICIÓN 7
NOTAS G.ALÉRGENOS ED.7 25 de mayo
NOTAS G.ALÉRGENOS ED. 7.pdf (39.8KB)
NOTAS G ALÉRGENOS EDICIÓN 6
G. ALÉRGENOS EDICIÓN 6
NOTAS G.ALÉRGENOS GA18.06_2.pdf (37.72KB)
NOTAS G ALÉRGENOS EDICIÓN 6
G. ALÉRGENOS EDICIÓN 6
NOTAS G.ALÉRGENOS GA18.06_2.pdf (37.72KB)

 

FORMULARIO PARA RESOLUCIÓN DE DUDAS

PROTECCIÓN DE DATOS


FORMULARIO EXCLUSIVO PARA ALUMNOS Y ALUMNAS DE FUNDACIÓN IDEO

PROTECCIÓN DE DATOS

Correo
Llamada
Acerca de