SECRETARÍA VIRTUAL

La Secretaría Virtual proporciona servicios de consulta y gestión académica a través de internet  de manera personalizada y segura desde cualquier tipo de dispositivo: ordenador, tablet o móvil. 

Secretaría Virtual

Trámites administrativos. En esta sección puedes consultar los cursos y realizar la matrícula

OFERTAS MES: DICIEMBRE DE 2019

Cursos con precio especial durante el periodo de oferta

MANIPULADOR DE ALIMENTOS

ONLINE Y PRESENCIAL

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

ONLINE Y PRESENCIAL

ADITIVOS ALIMENTARIOS

CURSO: ADITIVOS ALIMENTARIOS MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

INSCRIPCIÓN PARA ALUMNOS Y ALUMNAS DEL IES VIRGEN DE LA CANDELARIA

Esta sección es exclusiva para alumnos y alumnas del IES Virgen de la Candelaria

NUTRICIÓN

CURSO: SALUD, NUTRICIÓN Y DIETÉTICA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA

Curso MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERÍA, PASELERÍA, BOLLERÍA Modalidad: Presencial Nº Horas: 4 Requisitos: Es necesario poseer formación en manipulación de alimentos ya que se trata de un curso de especialización

CONTROL DE LA ACRILAMIDA EN ALIMENTOS Reglamento 2017/2158

Curso: CONTROL DE LA ACRILAMIDA EN ALIMENTOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN Modalidad: Presencial Nº Horas: 6

COMIDAS PREPARADAS

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS COMIDAS PREPARADAS MODALIDAD: ONLINE HORAS: 10

PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS PANADERÍA, PASTELERÍA, BOLLERÍA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 10

SISTEMAS DE AUTOCONTROL

CURSO: INTRODUCCIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 50

REPOSTERÍA

CURSO: ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 40

COCINA CREATIVA O DE AUTOR

CURSO: COCINA CREATIVA O DE AUTOR Modalidad: Online Nº Horas: 30

SECTOR CÁRNICO

CURSO: MANIPULADOR DE ALIMENTOS SECTOR CÁRNICO MODALIDAD: ONLINE Nº HORAS: 10

HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

Curso: GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN Modalidad: Presencial Nº Horas: 6

SOLICITUD DE DUPLICADO

Solicitud de Duplicado de Certificado de Formación NOTA IMPORTANTE: Los duplicados se retiran en el Centro donde se celebró el curso. Si deseas recibirlo en otro lugar selecciona el suplemento "envío postal" Utiliza el formulario del pie de página para consultar cualquier duda

DESCÁRGATE EL MANUAL  

MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO
MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO 2019
SD-MANUAL MA 2019.pdf (1.42MB)
MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO
MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO 2019
SD-MANUAL MA 2019.pdf (1.42MB)
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
GA.2019
MANUAL GA.2019.pdf (1.13MB)
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
GA.2019
MANUAL GA.2019.pdf (1.13MB)
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS
ANEXO - MÓDULO 2
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS.pdf (5.24MB)
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS
ANEXO - MÓDULO 2
ANEXO - GESTIÓN DE ALÉRGENOS.pdf (5.24MB)


FOTOCOPIADORA

MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO SD
MANUAL DE FORMACIÓN
SD-MANUAL MA 2019.pdf (1.42MB)
MANIPULADOR DE ALIMENTOS AVANZADO SD
MANUAL DE FORMACIÓN
SD-MANUAL MA 2019.pdf (1.42MB)


MATERIAL COMPLEMENTARIO
PARÁMETROS DE FRESCURA
PARAMETROS GENERALES DE FRESCURA.pdf (487.48KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
PARÁMETROS DE FRESCURA
PARAMETROS GENERALES DE FRESCURA.pdf (487.48KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
CONCEPTOS CLAVES
GLOSARIO.pdf (677.77KB)
MATERIAL COMPLEMENTARIO
CONCEPTOS CLAVES
GLOSARIO.pdf (677.77KB)

 

TABLÓN DE ANUNCIOS

NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 19
NOTAS M.ALIMENTOS 5 Y 7 DE JUNIO (MAÑANA)
NOTAS MA EDICIÓN 19_1.pdf (39.7KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 19
NOTAS M.ALIMENTOS 5 Y 7 DE JUNIO (MAÑANA)
NOTAS MA EDICIÓN 19_1.pdf (39.7KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 18
NOTAS M.ALIMENTOS (TARDE) 4 Y 6 DE JUNIO
NOTAS MA EDICIÓN 18.pdf (39.98KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 18
NOTAS M.ALIMENTOS (TARDE) 4 Y 6 DE JUNIO
NOTAS MA EDICIÓN 18.pdf (39.98KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 17
NOTAS M.ALIMENTOS ED.17 (MAÑANA) 29 Y 31 MAYO
NOTAS MA EDICIÓN 17.pdf (40.19KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 17
NOTAS M.ALIMENTOS ED.17 (MAÑANA) 29 Y 31 MAYO
NOTAS MA EDICIÓN 17.pdf (40.19KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 16
NOTAS MA EDICIÓN 16 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTO EDICIÓN 16.pdf (400.49KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 16
NOTAS MA EDICIÓN 16 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTO EDICIÓN 16.pdf (400.49KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 15
NOTAS MA EDICIÓN 15 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTOS MA18,15.pdf (40.17KB)
NOTAS M.ALIMENTOS EDICIÓN 15
NOTAS MA EDICIÓN 15 (MAÑANA)
NOTAS M.ALIMENTOS MA18,15.pdf (40.17KB)

GESTIÓN DE ALÉRGENOS

NOTAS G. ALÉRGENOS EDICIÓN 8
NOYAS G. ALÉRGENOS ED. 8 11 DE JUNIO
NOTAS G.ALÉRGEONS EDICIÓN 8.pdf (38.27KB)
NOTAS G. ALÉRGENOS EDICIÓN 8
NOYAS G. ALÉRGENOS ED. 8 11 DE JUNIO
NOTAS G.ALÉRGEONS EDICIÓN 8.pdf (38.27KB)
NOTAS G.ALÉRGENOS EDICIÓN 7
NOTAS G.ALÉRGENOS ED.7 25 de mayo
NOTAS G.ALÉRGENOS ED. 7.pdf (39.8KB)
NOTAS G.ALÉRGENOS EDICIÓN 7
NOTAS G.ALÉRGENOS ED.7 25 de mayo
NOTAS G.ALÉRGENOS ED. 7.pdf (39.8KB)
NOTAS G ALÉRGENOS EDICIÓN 6
G. ALÉRGENOS EDICIÓN 6
NOTAS G.ALÉRGENOS GA18.06_2.pdf (37.72KB)
NOTAS G ALÉRGENOS EDICIÓN 6
G. ALÉRGENOS EDICIÓN 6
NOTAS G.ALÉRGENOS GA18.06_2.pdf (37.72KB)

 

FORMULARIO PARA RESOLUCIÓN DE DUDAS

Datos del responsable del tratamiento:

Identidad:  ÓPTIMO CONTROL S.L.

Dirección postal: Avenida. Los Majuelos nº 11 38108 - San Cristóbal de La Laguna (Tenerife)

Teléfono:922 57 89 57

Correo electrónico: optimocontrol@optimocontrol.es

“En ÓPTIMO CONTROL S.L. tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado o enviare la información requerida. Los datos proporcionados se conservarán mientras no nos solicite el cese de la actividad. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener información sobre si en ÓPTIMO CONTROL S.L. estamos tratando sus datos personales, por lo que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y oposición y limitación a su tratamiento ante ÓPTIMO CONTROL S.L.,Avenida. Los Majuelo nº 11 s 38108 - San Cristóbal de La Laguna (Tenerife) o en la dirección de correo electrónico dpd@destrezacanarias.com, adjuntando copia de su DNI o documento equivalente. Asimismo, y especialmente si considera que no ha obtenido satisfacción plena en el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la autoridad nacional de control dirigiéndose a estos efectos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.


FORMULARIO EXCLUSIVO PARA ALUMNOS Y ALUMNAS DE FUNDACIÓN IDEO

Correo
Llamada
Acerca de